❖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
~ Frederic / Christopher / Adrian / да хоть Чак - это не имеет значения. : DD
Фамилия - Walter/Уолтер. Если не нравится, то можете поменять. **
❖ ВОЗРАСТ, РАСА.
~ Человек. в развитии может стать кем-то другим, охохо
~ 20 лет.
❖ ВНЕШНОСТЬ.
~ only Ed Westwick.
❖ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
~ Чертовский. Пожалуй, именно это характеризует тебя больше всего. Твой низкий тембр и огненный взгляд может свести с ума хоть кого, а ты этим только пользуешься. Тебя знают все, но, согласитесь, это не удивительно – в маленьком городке все друг друга знают. Тебя же знают все, как сына влиятельного человека, переехавшего в Нью-Йорк, оставившего тебя тут одного, так как по его словам ты обязан контролировать ваш ресторанный бизнес. Ты не можешь поспорить, так как тебе тут нравится. Да, ты не раз бывал в крупнейших городах мира, но пока что ты чувствуешь себя собой только тут. Скажи, отчего так? Ведь ты привык играть в свои игры, привык иметь все самое качественное…Что тебя еще тут держит? Как бы это ни было странно, но ты и впрямь любишь этот город. Свой ресторан и людей, которых видно, будто бы на ладони. Ты весьма хитрый, любишь открывать правду людям, но делаешь это ты по своему, а зачастую используешь шантаж для своих целей. Но много ли их? Не совсем. Чаще всего это, все же происходит от скуки. С самого детства ты рос один, без семьи, у тебя есть лишь двоюродный брат и отец, которого ты никогда не интересовал. Можно было бы подумать, что ты полностью тонешь в одиночестве. Возможно так оно и было, но со временем ты научился видеть людей вокруг. Можно было бы подумать, что ты настоящий эгоист, которому плевать на окружающих… Но это не так. Своих близких и дорогих людей ты никогда не бросишь, в первую очередь подумаешь о них, потом о себе. Правда, таких у тебя совсем мало. Но любовь и дружбу ты ценишь, не смотря на то, что тема «любви» тебя еще не касалась. Ты можешь менять женщин каждую ночь… Но их тут не так много. Женщины тебя любят. А ты любишь их красоту, любишь дорогое виски и классическую литературу. Кажется, что за маской эгоистичного человека кроется очень умный и сильный человек. Да, так оно и есть.
Не смотря на твое высокомерие ты, порой, бываешь компанейским молодым человеком, буквально лидером. Твое чувство юмора не может не задевать. Но твоя близость с людьми зависит от твоего настроения.
Можно изменить это хоть как, можно подправлять и добавлять. ;DDD
❖ ОТНОШЕНИЯ.
~ Я напишу слова от своего героя. То, что чувствует парень решать Вам, хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы он тоже влюбился… Ну давайте же, эй, это будет круто!
Да, парень и Сэлли впервые встретились на днях, так как Сэлли только приехала в городок. Первая встреча случилась поздно вечером – молодой человек решил познакомиться с Сэлли, которая явно дала понять, что ей не интересно. Парень удивился и завел беседу… Там пошло, поехало, слово за слово, язвительность и сарказм и прочее. На следующий день они столкнулись в парке, когда м.ч. гулял с собакой. Именно в тот момент Сэлли почувствовало тягу к нему. А тут еще и такая ситуация – Сэл заметила, что по парку идет тот, с кем встречу она не могла даже просто вообразить… Решив впервые не пользоваться внушением, она придумала игру «А слабо..?» Спохватившись, Сэлли спорит с м.ч. на то, что он не сможет увезти отсюда эту «незнакомку» и переспать с ней. Попросив проходящего мимо мужчину разбить их спор, м.ч. ушел. Удивительно, но ему удалось выиграть спор, это спасло брюнетку от неприятной встречи. Теперь очередь будет за Эс. Если, конечно, м.ч. заинтересуется вести эту игру и дальше.
Я написала какую-то чушь, ей Богу… Простите меня за этот бред. Это всего лишь зарисовка, мы с Вами вместе можем все решить и придумать. :З Хочется драмы, настоящей любви… Но сначала , чтобы разбили «сердце» Сэлли, хотя м.ч. сам-то скрывает все. В общем – мы с Вами все решим вместе.
Впервые. Впервые глубоко внутри я почувствовала сердце. Да и из-за кого? Человечишка, не знающий толком жизни, я уверена. Мальчик, который только вышел на свой путь. Можете меня не упрекать, из-за того, что я еще сама его не узнала. Но, Черт возьми, как я могу начать испытывать такое к ... Человеку. Нет. Нет, этого не может быть. Я просто хочу его. Да, вот в чем дело. Ох... Я вспоминаю, какого это - чувствовать. Биение сердце, легкий румянец... Трясущиеся руки и головокружение. Этот его взгляд... Глупость... Глупость... Я не могла. Нет, не могла.
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
там так много блабла, что пришлось закрыть хд
~ МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕ-Е-ЕК! Я хочу сказать тебе сразу же самое главное - я тебя жду. И да, Я ЛЮБЛЮ КРОССПОЛ, АГА АГА Мне все равно какой у Вас пол, за кого Вы болеете на евро, голосовали ли Вы за Путина, где Вы родились, человек ли Вы вообще - и неет, мне не все равно на Вас, это я к тому, что мы будем узнавать друг друга уже вместе, я не говорю, что ищу такого-то, такого-то, дада-м. И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ КРОССПОЛ, С БАБАМИ КРУТО ИГРАТЬ, АГА. Ну и мужиков люблю, понятное дело... Что-то я отвлекаюсь. Та-ак! Вот что важно, так же - Вы, любимый мой человек, должны быть заинтересованны в этом персонаже, в моем персонаже и в наших отношениях. Я ни на что Вас не обязую, но просто знайте, как Вы важны моему персонажу... Вместе будем жить, вместе посмотрим, что выдет. А, да, во что Активность!!! Я хочу активного чувака такого, чтобы пост ни раз в три дня, а игра могла идти прямо - прямо, понимаете о чем я? ;D Ну если Вы будете флудером... Я ВЫЙДУ ЗА ВАС ЗАМУЖ, НУ ИЛИ ЖЕНЮСЬ Это будет прекраснооо! И еще - я чаще сижу по ночам... Я думаю Вы додумали за меня, да? Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Я ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЕНА!11 Прошууу, найдись тот, кто будет чувствовать тоже, что и я. Я обещаю, что будет интересно, хочу отыграть все по-настоящему, сурьезно так. Я ЖДУ - ЖДУ - ЖДУ! Очень!