❖ Название ролевого проекта: TVD ~ LET IT BLEED
❖ Создатели, администраторы: Elena Gilbert, Sally Henders
❖ Рейтинг Игры: NC-17
❖ Тематика ролевого проекта: Игра идет по известному сериалу "Дневники Вампира", после 3 сезона
❖ Система игры: Эпизодическая
❖ Что такое F.A.Q.?
Собрание часто задаваемых вопросов и ответы администрации на них.
❖ Если я не знаком с данной тематикой, смогу ли я играть на этой ролевой?
Незнание сериала это, конечно, плохо, но есть чудесная администрация, которая растолкует вам о мире Лизы Джейн Смит и ответят на все инетересующие Вас вопросы. Итоговый ответ - да (:
❖ Если я смотрел сериал неполностью, смогу ли я играть на этой ролевой?
Да, сможете, но тогда лучше канонов не брать, сами понимаете. Вам достаточно растолковать только расы (:
❖ Кстати о расах. Тогда не могли бы Вы мне растолковать, какие расы существуют в Вашем мире?
о1. Вампиры - являются нежитью, питающимися человеческой и животной кровью. Кровь нужна им, чтобы выживать. Имеют дар внушения и необыкновенную физическую силу, а некоторые умеют превращаться в животных. (Например, Деймон в ворона)
о2. Древние вампиры - почти неуязвимые вампиры. Их несколько и они явялются каноном, поэтому здесь необходимо знание сериала. (Ребекка, Клаус, Кол, Элайджа) Их брат Финн мертв, также как и их отец. Их мать Эстер - ведьма, которая создала их и вампиров, но теперь пытается все исправить. Они очень сильные и могущественные, могут внушать самим вампирам. Их может убить только кол из белого дуба, который они уничтожили.
о3. Оборотни - люди, превращающиеся в волков в полнолуние. Это передается по наследству. Ген оборотня можно активировать, убив человека. Они имеют большую физическую силу.
о4. Гибриды - создания Клауса. Они полуоборотни, полувампиры. Они могут внушать, имеют большую физическую силу и могут обращаться в оборотней, когда захотят. Убить можно, вырвав сердце из груди.
о5. Ведьмы - люди, у которых есть магические способности. Думаю, их всех знаю (:
❖ Можно ли создать родственника канона?
Только не двойника Петровых, Добрев и так достаточно х) Правда ответить достоверно не могу, спрашивайте самих канонов. И не что-то типо "я сестра/брат Сальваторе" или "Я сестра Гилберт о.о". Будем разумны.
❖ Можно сменить внешность канонам?
Категорически нет.
❖ Можно ли ввести игру Татию Петрову или Шарлотту Петрову?
Татия мертва, но если у Вас есть идея, как ее оживить, то пожалуйста. Про Шарлотту толково и не говорили в дневниках. Вы можете взять данного персонажа, только если это будет НЕ внешность Нины Добрев. Придумайте что-нибудь. Может, какой-нибудь амулет, может, она скрывается. Проявите фантазию.
❖ Можно ли сменить внешность персонажам из акции?
Да, только обговорите это с администрацией и так, чтобы внешность не была занята в другой акции.
❖ Насколько придерживают роль?
Ровно на три дня. За это время легко написать анкету.
❖ Если человек зарегистрировался, но не придерживал роль, то роль свободна?
Нет, она тогда придерживается за этим человеком один день. Если кто-то уже не придержал его в гостевой.
❖ Можно ли ввести персонажа из книги?
Можно, только если персонаж будет введен в игру по вашей идеи и хорошо расписан.
❖ У вас ролевая по книге или сериалу?
Сериалу.
❖ Если я не нашел ответ на интересующий меня вопрос, что делать?
Вы можете задать его в гостевой (: