проходил мимо и просто решил посмотреть ролевую поближе, в какой-то степени думал, что начну тут играть, но увидев этот кастинг, ладно уж Кэт и Кэр, но туда еще и Стефана прописали хд Что просто не смог промолчать, рубят уж впишите туда всех канонов что ли хд ненуачо? А если серьезно, мой вам совет, хотите идеальных? Создайте уж шаблон анкет с данными пункатами и обязательным постом от лица персонажа, а что вы творите бред полнейший) Ну в любом случае удачи и процветания вам.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться922012-06-15 22:32:14
no
вечера.
ох. так и знал, что именно с прослушкой намучаемся.
Не могу сказать, что двигало нашей любимой Гилберт при создании прослушки на Стефа, но так как я сам здесь в АМС всего несколько часов, ещё разбираюсь, что да как - убрал хд
Я конечно понимаю, что это не оправдание, но если Вас только это отпугнуло, то всё же ждём у нас)
И большое спасибо, Вам тоже, удачи в поисках)
Поделиться932012-06-16 02:05:40
спасибо за участие в кастинге, однако в других ролях не заинтересована, поэтому удаляйте профиль) жаль, что не открыли ответы победительниц всем, вроде Ленок обещала)
удачи форуму, процветания и прекрасных игроков, а девушек - с победой)
Поделиться942012-06-16 16:28:57
спасибо за участие в кастинге, однако в других ролях не заинтересована, поэтому удаляйте профиль) жаль, что не открыли ответы победительниц всем, вроде Ленок обещала)
раз обещала - значит откроем)
удачи форуму, процветания и прекрасных игроков,
спасибо большое) вам спасибо за участие и удачи в поисках)
Поделиться952012-06-16 17:46:29
Katherine Pierce, Damon Salvatore, я конечно понимаю, амс и все такое, нужно всегда свое слово вставить, НО я обращалась именно к Елене и мне плевать сколько ваша Кетрин кастингов свергла, я высказала свое мнение, никому это сейчас не запрещено, а вы просто влазите не в свое дело и честно обиды никакой нет, я знаю для чего все эти делаются кастинги, для того чтобы найти лучшую? в какой то степени да, но еще и для того чтобы была активность в самом начале, извините, но вы честно перегнули палку с этим и если уж делать кастинги то или на всех или на более востребованные роли, по мне так даже Кетрин сейчас не так востребована как Елена, то же самое и с остальными, короче процветания вам, хотя мои слова не особо вам помогут или навредят, как правило такие проекты как ваши больше месяца не живут и то месяц для вас будет многовато...
Поделиться962012-06-16 17:52:30
я конечно понимаю, амс и все такое
к амс не отношусь никоим образом.
я почему-то ожидала, что Вы воспримите мои слова вовсе не так, как я пыталась их донести.
отвечать на остальное не буду, раз уж Вы воспринимаете все так агрессивно, извините.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-06-18 15:51:29)
Поделиться972012-06-16 20:26:24
Простите, я прям не смогла пройти мимо. Читала до этого все Ваши сообщения, думала, ну мирно закончите на этом, а оказалось-то. Прям не понимаю, почему Вы так прицепились к администратору Елене? За то, что она заняла главного канона, а на других устроила прослушивание? И Вы наверняка считаете, что здешняя Елена не достойна своей роли, утверждаете, что когда-то она проиграла в каком-то кастинге, явно вдоволь не наигравшись Гилберт, потому и занимает главную роль. Вы зашли позавчера сюда в гостевую и до сих пор не уйметесь, что, я думаю, не только у меня возникает ощущение, словно это именно ВАМ когда-то не повезло выиграть желанную роль.
И еще:
я высказала свое мнение, никому это сейчас не запрещено
А Кэтрин и Дэймону это, получается, запрещено? Судя из Ваших, эм, тонких намеков, Вы пытаетесь сказать этим двоим людям, чтобы они не лезли в этот вопрос. Но они так же высказали свое мнение, как и я высказываю сейчас свое. А уж если углубляться в сам вопрос, то Вас явно беспокоит то, что администраторы многих проектов проводят кастинги/прослушивания и не позволяют занять роль первому попавшемуся игроку? В таком случае, можно обвинять каждый форум по аналогичной тематике.
то или на всех или на более востребованные роли
А прослушивания были не на более востребованные роли?
короче процветания вам, хотя мои слова не особо вам помогут или навредят, как правило такие проекты как ваши больше месяца не живут и то месяц для вас будет многовато...
Какие же это «такие» проекты? Те, которые проводят подобия кастингов? О, если Вас заинтересует, то я Вам приведу как минимум с десяток ролевых проектов, ныне живущих и процветающих по ДВ, прежде проводившие кастинги. Или Вам так понравился проект, что Вы опечалились тем фактом, что без кастинга Вам не получить роли (ну или не иметь возможности поучаствовать в кастинге на Елену именно на этом проекте)? А я уверена, что это так, поэтому считаю, что амс это может воспринимать в качестве комплимента.
А Вам лично мой совет: будьте более предусмотрительными, поднимая такие вопросы в чужих гостевых.
Поделиться982012-06-17 16:19:16
***- уймись уже, а
___
привет.
вы ответили на мою заявку на луле, т.е вы не против родственников канона?
Поделиться992012-06-17 17:04:56
Ребятки, откройте миру расширенную статистику форума)))
Поделиться1002012-06-17 17:09:49
афелия
дня)
Лично я был бы за, но давайте дождёмся Елену, чтобы она точно ответила, так как она канонами занимается, может быть Вы оставите свою контакную информацию, чтобы мы связались с Вами?
Поделиться1012012-06-17 17:33:51
ребяят, помогите теперь роль выбрать хд
Поделиться1022012-06-17 17:36:40
петровна
я в полностью в Вашем распоряжении хд
кто-то определённый нужен?)
Поделиться1032012-06-17 17:39:09
Damon Salvatore, в том то и дело, что я совершенно разноплановый игрок и главное чтобы персонаж интересный был ага хд
Поделиться1042012-06-17 23:21:50
да, конечно:644241006
Поделиться1052012-06-18 04:09:25
да, конечно:644241006
к сожалению, я сейчас на ноуте и аська не работает х)
может, у Вас есть скайп? Или можем обсудить это в лс на форуме?
Katherine Pierce, Damon Salvatore, я конечно понимаю, амс и все такое, нужно всегда свое слово вставить, НО я обращалась именно к Елене и мне плевать сколько ваша Кетрин кастингов свергла, я высказала свое мнение, никому это сейчас не запрещено, а вы просто влазите не в свое дело и честно обиды никакой нет, я знаю для чего все эти делаются кастинги, для того чтобы найти лучшую? в какой то степени да, но еще и для того чтобы была активность в самом начале, извините, но вы честно перегнули палку с этим и если уж делать кастинги то или на всех или на более востребованные роли, по мне так даже Кетрин сейчас не так востребована как Елена, то же самое и с остальными, короче процветания вам, хотя мои слова не особо вам помогут или навредят, как правило такие проекты как ваши больше месяца не живут и то месяц для вас будет многовато...
Я даже отвечать не собираюсь на это. Ребекка и так на все ответила.
Поделиться1062012-06-18 19:29:16
вечера (;
есть ли возможность зарегистрировать вампира лет 900?
Поделиться1072012-06-18 20:02:15
вечера (;
есть ли возможность зарегистрировать вампира лет 900?
Да, только если это не Мэри и Марти Сью х)
Поделиться1082012-06-18 20:32:05
нет, что вы х)
тогда придержите ashley benson & emma watson х)
Поделиться1092012-06-18 22:17:19
Добрый вечер. У вас красивый дизайн) Думаю над тем, регистрироваться или нет, и знаю, что может помочь мне в решении))
Расскажите мне чем вы, отличаетесь от любой другой ролевой, это тематики? В чем ваше преимущество, перед другими ролевыми играми по ДВ?
Поделиться1102012-06-19 15:11:58
есть, alexis7009
Поделиться1112012-06-21 19:23:47
Здравствуйте) Придержите пожалуйста Miranda Fait из Нужных, если она не занята)
Поделиться1122015-02-15 00:18:35
Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться1132015-03-11 18:30:02
Edori
Ufefo
Поделиться1152015-03-14 20:36:42
Egex
Enof
Поделиться1162019-03-25 08:59:49
Привет рeбята. Я крaсивaя и нeпocлyшная девушка. Оченb xoчy бытb твоей любовницей и дpугом! Со мной мoжнo познаkомитьcя на этом сайте tankguaburnka.cf/3dhan